Ein Dankeschön an Ismaning!

Die Bürgerstiftung Ismaning hat eine Spende über 500 Euro aus besonders verbundener Motivation erhalten: Ein Ehepaar, dessen Namen nicht genannt werden soll, lebt seit vier Jahrzehnten zufrieden und glücklich in Ismaning.

Nach einem Sonntagsausflug in den frühen 1950er Jahren nach Ismaning folgte der Entschluss sich hier niederlassen zu wollen. Der Wunsch hat sich erfüllt. Aus der Sympathie für Ismaning wuchs eine tiefe Verbundenheit mit unserer Gemeinde, mit den Bewohnern und mit dem Leben in der Ortsgemeinschaft. Ismaning wurde zur echten Heimat. Dieses tief empfundene Wohlfühlen führte nun zu einer Spende an die Bürgerstiftung als Dankeschön an Ismaning und damit einer Investition in die mittel- und langfristige Lebensqualität.

Vielen herzlichen Dank dafür!

2019-11-12T11:16:57+01:002019|
Diese Webseite verwendet Cookies. Wir nutzen Cookies, um die Nutzungshäufigkeit und Nutzeranzahl der Seiten zu ermitteln, Verhaltensweisen der Seitennutzung zu analysieren, aber auch unser Angebot kundenfreundlicher zu gestalten. Wir unterscheiden dabei zwischen notwendigen (zustimmungsfreien) und zustimmungspflichtigen Cookies (Third-Party-Cookies). Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Website erhalten Sie beim Klick auf „Mehr Informationen“. Über den Link "Weitere Einstellungen" können Sie entscheiden, welche zustimmungspflichtigen Cookies aktiviert werden sollen. Wenn Sie auf „Zustimmen“ klicken, werden alle – auch zustimmungspflichtige – Cookies aktiviert. Sie können Ihre Einwilligung widerrufen und die Verwendung von zustimmungspflichtigen Cookies deaktivieren.
Mehr Informationen Weitere Einstellungen
Zustimmen

Wählen Sie hier, welche Drittanbieter-Cookies Sie akzeptieren möchten. Bitte beachten Sie, dass Funktionen auf der Webseite eingeschränkt sein können, wenn Sie Cookies nicht akzeptieren. Bitte besuchen Sie die Websites der Drittanbieter, um weitere Informationen zu deren Verwendung von Cookies zu erhalten. Wenn Sie sich dafür entschieden haben, Ihre Einwilligung zur Verwendung von zustimmungspflichtigen Cookies nicht zu erteilen oder zu widerrufen, werden Ihnen ausschließlich jene Funktionalitäten unserer Website zur Verfügung gestellt, deren Nutzung wir ohne diese Cookies gewährleisten können. Sie haben nachträglich die Möglichkeit auf unserer Datenschutzseite Ihre Einstellungen zu ändern. Folgende Drittanbieter Cookies setzen wir ein:

Matomo