Laden...

Ismaninger Rock Garage spendet für Ismaninger Bürgerstiftung

Eine Idee wurde nun endlich Realität. Ismaninger Herren in der Blüte ihres Lebens taten sich zusammen und organisierten die 1.te Ismaninger Rock Garage. Ein Treffen unter Gleichgesinnten mit guter, ehrlicher Rockmusik, Bier vom Fass und Gulaschsuppe.

Da die Organisatoren Hansch, Käsbauer, Künzinger, Kunz, Leonhardt, Lux, Krecken, Rudolf und Schöffmann nachhaltig begeistert sind, möchten sie und die Teilnehmer dies gerne teilen und spendeten die Einnahmen der Rock Garage, einen Betrag von 421 Euro an die Bürgerstiftung.

Fazit: Man nehme Menschen um die 50 und spiele Deep Purple, Rolling Stones, AC/DC, Dire Straits … ZACK … alle wieder 16. Rock ’n‘ Roll!

(Text: Robert Schöffmann).

Die Ismaninger Rock Garage

Michael Sedlmair, Altbürgermeister und Vorsitzender des Stiftungsvorstands, freut sich über diese Spende und bedankt sich aufrichtig. Das Geld wird als Zustiftung dem Vermögen zugeführt. So wächst das Kapital stetig an.

2019-12-19T13:35:23+01:002019|
Diese Webseite verwendet Cookies. Wir nutzen Cookies, um die Nutzungshäufigkeit und Nutzeranzahl der Seiten zu ermitteln, Verhaltensweisen der Seitennutzung zu analysieren, aber auch unser Angebot kundenfreundlicher zu gestalten. Wir unterscheiden dabei zwischen notwendigen (zustimmungsfreien) und zustimmungspflichtigen Cookies (Third-Party-Cookies). Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Website erhalten Sie beim Klick auf „Mehr Informationen“. Über den Link "Weitere Einstellungen" können Sie entscheiden, welche zustimmungspflichtigen Cookies aktiviert werden sollen. Wenn Sie auf „Zustimmen“ klicken, werden alle – auch zustimmungspflichtige – Cookies aktiviert. Sie können Ihre Einwilligung widerrufen und die Verwendung von zustimmungspflichtigen Cookies deaktivieren.
Mehr Informationen Weitere Einstellungen
Zustimmen

Wählen Sie hier, welche Drittanbieter-Cookies Sie akzeptieren möchten. Bitte beachten Sie, dass Funktionen auf der Webseite eingeschränkt sein können, wenn Sie Cookies nicht akzeptieren. Bitte besuchen Sie die Websites der Drittanbieter, um weitere Informationen zu deren Verwendung von Cookies zu erhalten. Wenn Sie sich dafür entschieden haben, Ihre Einwilligung zur Verwendung von zustimmungspflichtigen Cookies nicht zu erteilen oder zu widerrufen, werden Ihnen ausschließlich jene Funktionalitäten unserer Website zur Verfügung gestellt, deren Nutzung wir ohne diese Cookies gewährleisten können. Sie haben nachträglich die Möglichkeit auf unserer Datenschutzseite Ihre Einstellungen zu ändern. Folgende Drittanbieter Cookies setzen wir ein:

Matomo