Kolpingsfamilie Ismaning spendet erneut an die Bürgerstiftung

Michael Sedlmair, Altbürgermeister und Vorsitzender des Vorstands der Bürgerstiftung, freut sich über die erneute Zuwendung der Kolpingsfamilie, die einmal mehr an die Bürgerstiftung gedacht hat.

In diesen Tagen hat Bianca Kraus für die Kolpingsfamilie Ismaning den
Spendenscheck an Altbürgermeister Michael Sedlmair übergeben; Foto: Ursula Baumgart

Die Kolpingsfamilie Ismaning gehört zu den regelmäßigen Unterstützern, die die Spende aus dem Sammelergebnis und Erlös aus der Altkleidercontainersammlung zugunsten von Ismaninger Einrichtungen leistet.

BÜRGERSTIFUNG ISMANING  TREUHANDSTIFTUNG DER GEMEINDE ISMANING

Wir sagen einmal mehr Danke!

Bankverbindung für Zustiftungen:
VR Bank Ismaning Neufahrn Hallbergmoos eG
Kontoinhaber: Gemeinde Ismaning
Verwendungszweck: Bürgerstiftung Ismaning; Zustiftung
IBAN DE62 7009 3400 0000 001260
BIC GENODEF1ISV
Ansprechpartner in der Gemeinde Ismaning: Christa Scharl
E-Mail: cscharl@ismaning.de
www.buergerstiftung-ismaning.de

2020-07-17T10:47:50+02:002020|
Diese Webseite verwendet Cookies. Wir nutzen Cookies, um die Nutzungshäufigkeit und Nutzeranzahl der Seiten zu ermitteln, Verhaltensweisen der Seitennutzung zu analysieren, aber auch unser Angebot kundenfreundlicher zu gestalten. Wir unterscheiden dabei zwischen notwendigen (zustimmungsfreien) und zustimmungspflichtigen Cookies (Third-Party-Cookies). Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Website erhalten Sie beim Klick auf „Mehr Informationen“. Über den Link "Weitere Einstellungen" können Sie entscheiden, welche zustimmungspflichtigen Cookies aktiviert werden sollen. Wenn Sie auf „Zustimmen“ klicken, werden alle – auch zustimmungspflichtige – Cookies aktiviert. Sie können Ihre Einwilligung widerrufen und die Verwendung von zustimmungspflichtigen Cookies deaktivieren.
Mehr Informationen Weitere Einstellungen
Zustimmen

Wählen Sie hier, welche Drittanbieter-Cookies Sie akzeptieren möchten. Bitte beachten Sie, dass Funktionen auf der Webseite eingeschränkt sein können, wenn Sie Cookies nicht akzeptieren. Bitte besuchen Sie die Websites der Drittanbieter, um weitere Informationen zu deren Verwendung von Cookies zu erhalten. Wenn Sie sich dafür entschieden haben, Ihre Einwilligung zur Verwendung von zustimmungspflichtigen Cookies nicht zu erteilen oder zu widerrufen, werden Ihnen ausschließlich jene Funktionalitäten unserer Website zur Verfügung gestellt, deren Nutzung wir ohne diese Cookies gewährleisten können. Sie haben nachträglich die Möglichkeit auf unserer Datenschutzseite Ihre Einstellungen zu ändern. Folgende Drittanbieter Cookies setzen wir ein:

Matomo